Hoy comenzamos la sección" Cocina de supervivencia para separados cincuentones y otros singles".
Vamos a preparar un estofado de ternera, que me sale bien y llena la panza.
Ingredientes:
En la misma cazuela con un poco más de aceite, sofreimos la cebolla, el ajo y el puerro. Cuando se hayan pochado añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol. En ese momento le ponemos el tomate pelado y cortado en daditos, dejamos sofreir y añadimos la patata y la zanahoria. Ahora incorporamos la carne y le ponemos unos granos de pimienta , un clavoy una hoja de laurel. Yo le pongo también un poco de comino.
Cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego lento una hora. Añadimos los guisantes y cocemos veinte minutos más.
Vamos a preparar un estofado de ternera, que me sale bien y llena la panza.
Ingredientes:
- Ternera 500gr
- Patatas 200gr
- zanahoria 200gr
- guisantes 200gr
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Tomate
- Sal
- Pimienta negra en grano,laurel y clavo
- Vino blanco( 1 copa)
- Harina
- Aceite de oliva
En la misma cazuela con un poco más de aceite, sofreimos la cebolla, el ajo y el puerro. Cuando se hayan pochado añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol. En ese momento le ponemos el tomate pelado y cortado en daditos, dejamos sofreir y añadimos la patata y la zanahoria. Ahora incorporamos la carne y le ponemos unos granos de pimienta , un clavoy una hoja de laurel. Yo le pongo también un poco de comino.
Cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego lento una hora. Añadimos los guisantes y cocemos veinte minutos más.
...Y así queda la cosa.... |
...bueno,se me acabaron los guisantes,pero,¿a quién le gustan?
ResponderEliminar