Páginas

domingo, 26 de febrero de 2012

Chop Suey de Pollo con Fideos

Este es uno de mis platos favoritos, sencillo y rápido de hacer.




Ponemos dos cucharadas de aceite de sésamo (yo  le pongo de oliva y queda buenísimo) y una de salsa de soja, sal y pimienta, mezclamos y ponemos a marinar las pechugas de pollo cortadas en tiras.




Cortamos las verduras, ajo, pimientos, cebolla y las freímos. En ese mismo aceite colocamos el pollo marinado. Cuando esté listo le incorporamos las verduras y las salteamos un poquito.




Previamente habremos puesto a hervir agua para los fideos de arroz. Como sabéis, en el momento de hervir el agua se retira del fuego y se añaden los fideos solo cuatro minutos, después se escurren y se pasan por agua fría .




Incorporamos los fideos al pollo con las verduras y dejamos freír un poco para que tomen el sabor.


Y así queda la cosa...

Venta pianos madrid

No hay comentarios:

Publicar un comentario