Hoy vamos a preparar unas sencillas pero sabrosas cocas de recapte.
Ingredientes:
Agua 500gr
Aceite de oliva 80gr
Levadura 10gr
Sal 20gr
Masa madre 250gr
Harina panificable 1000gr
Amasar hasta conseguir una masa elástica. Dejar reposar la masa unos 45 minutos. Dividir en piezas de 300gr aprox.Estiramos la masa con la mano o con el rodillo hasta conseguir la longitud deseada.
Escalibar unos pimientos y berenjenas y una vez frios retirar la piel. Poner aceite sobre toda la coca y colocar los pimientos,las berenjenas, tomates y arenques.Antes de cocer rociar la coca con aceite de oliva.Cocer a 230º(sería ideal en un horno de suela)
Ingredientes:
Agua 500gr
Aceite de oliva 80gr
Levadura 10gr
Sal 20gr
Masa madre 250gr
Harina panificable 1000gr
Amasar hasta conseguir una masa elástica. Dejar reposar la masa unos 45 minutos. Dividir en piezas de 300gr aprox.Estiramos la masa con la mano o con el rodillo hasta conseguir la longitud deseada.
Escalibar unos pimientos y berenjenas y una vez frios retirar la piel. Poner aceite sobre toda la coca y colocar los pimientos,las berenjenas, tomates y arenques.Antes de cocer rociar la coca con aceite de oliva.Cocer a 230º(sería ideal en un horno de suela)
No hay comentarios:
Publicar un comentario