Postre consistente, más duro que crujiente, sustituto de los surtidos de frutos secos, se consume mayormente en los meses fríos acompañados de vinos fuertes .
Ingredientes:
Harina floja 1000gr
Impulsor 20gr
Azúcar grano 600gr
Mazapán al 50% 200gr
Raspaduras de limón 1
Canela en polvo c/s
Huevos 2
Agua 200gr
Almendra entera 600gr
con piel
Pesar y mezclar todos los ingredientes incorporando poco a poco la harina para que no adquiera un tacto correoso. Formar barras de 3 o 4 cm de grosor y el largo según las bandejas. Poner las barras en las bandejas ligeramente aceitadas, pintarlas con huevo y cocer a horno moderado (180º). Cuando tengan color se sacan y se cortan un poco en diagonal.
Ingredientes:
Harina floja 1000gr
Impulsor 20gr
Azúcar grano 600gr
Mazapán al 50% 200gr
Raspaduras de limón 1
Canela en polvo c/s
Huevos 2
Agua 200gr
Almendra entera 600gr
con piel
Pesar y mezclar todos los ingredientes incorporando poco a poco la harina para que no adquiera un tacto correoso. Formar barras de 3 o 4 cm de grosor y el largo según las bandejas. Poner las barras en las bandejas ligeramente aceitadas, pintarlas con huevo y cocer a horno moderado (180º). Cuando tengan color se sacan y se cortan un poco en diagonal.
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