Se trata de un pan suave de miga y corteza,adecuado para desayunos y meriendas.
Ingredientes: 600gr agua
10gr azúcar
20gr mantequilla
20gr sal
20gr levadura prensada
1000gr harina fuerte
Amasar hasta conseguir una masa elástica.Reposar quince minutos. Dividir en piezas de 80gr,bolearlas y dejar reposar otros quince minutos.Hacer cuatro pliegues hasta la mitad e introducir el último dentro o debajo de la masa apretando fuertemente.Colocar las piezas sobre telas ligeramente espolvoreadas de harina.Dejar fermentar y cocer con vapor.
Ingredientes: 600gr agua
10gr azúcar
20gr mantequilla
20gr sal
20gr levadura prensada
1000gr harina fuerte
Amasar hasta conseguir una masa elástica.Reposar quince minutos. Dividir en piezas de 80gr,bolearlas y dejar reposar otros quince minutos.Hacer cuatro pliegues hasta la mitad e introducir el último dentro o debajo de la masa apretando fuertemente.Colocar las piezas sobre telas ligeramente espolvoreadas de harina.Dejar fermentar y cocer con vapor.
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