El pan de leche es un producto a medio camino entre la panadería y la pastelería.A partir de esta masa se obtienen todo tipo de panecillos y fantasías como las trenzas o trencillas.
Ingredientes: 1000gr Harina
50gr Leche en polvo
20gr Sal
100gr Azúcar
40gr Levadura
2 Huevos
500gr Agua
200gr Mantequilla
Mantener la pasta dura al principio y añadir el agua poco a poco dando consistencia a la masa.Incorporar la mantequilla unos minutos antes de finalizar el amasado.Dejar reposar bastante tiempo(1,30h)con al menos un rebaje o desgasificación.Pesar y bolear las piezas,dejar quince minutos de reposo y dar forma a los panecillos.Cocer a fuego medio.
Ingredientes: 1000gr Harina
50gr Leche en polvo
20gr Sal
100gr Azúcar
40gr Levadura
2 Huevos
500gr Agua
200gr Mantequilla
Mantener la pasta dura al principio y añadir el agua poco a poco dando consistencia a la masa.Incorporar la mantequilla unos minutos antes de finalizar el amasado.Dejar reposar bastante tiempo(1,30h)con al menos un rebaje o desgasificación.Pesar y bolear las piezas,dejar quince minutos de reposo y dar forma a los panecillos.Cocer a fuego medio.
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